お仕事 軽作業系のお仕事の面接の服装って、普段着でいいですかね?ジーパンに、… 軽作業系のお仕事の面接の 服装って、普段着でいいですかね? ジーパンに、半袖で、少し寒くなるので 薄めのコーディガン?羽織です! ダメですかね? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 面接 服装 コーデ パン 新米ママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント し。 全然いいと思います(´∀`) 9月11日 新米ママ ですよね( ˶‾ ꒳ ‾˵) ありがとうございます!! 久々のお仕事すぎて、 大丈夫かなーと不安に😅😅 9月11日 し。 軽作業でも接客でもバイト、パートくらいなら普段着でしか行ったことないですけど落ちた試しもないので、問題ないですヽ(´▽`)/笑 9月11日 新米ママ 確かにそうですよね!笑 ありがとうございます(^^) 9月11日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ですよね( ˶‾ ꒳ ‾˵)
ありがとうございます!!
久々のお仕事すぎて、
大丈夫かなーと不安に😅😅
し。
軽作業でも接客でもバイト、パートくらいなら普段着でしか行ったことないですけど落ちた試しもないので、問題ないですヽ(´▽`)/笑
新米ママ
確かにそうですよね!笑
ありがとうございます(^^)