家事・料理 フードドライヤー持ってる方!おすすめの使い方やレシピ、このドライフル… フードドライヤー持ってる方!おすすめの使い方やレシピ、このドライフルーツいいよなど教えてください✨ 息子が干し芋好きで、スーパーだと300円程するのをよく大量買いするので、作った方がいいんじゃ?と思い購入し、焼き芋を乾燥させたらパクパクと✨ ぜひおすすめ教えてくださいー💕 最終更新:2018年9月11日 お気に入り レシピ おすすめ 息子 ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡ コメント ミニーLove 私も芋を乾燥させて食べるの大好きです! あとは、マンゴーとかバナナがオススメです! 9月11日 ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡ バナナ手に入りやすいですし、いいですね! 普通のバナナを輪切り?にしてそのまま乾燥させるんですか? 市販の砂糖付きのしか食べたことないのでやってみたいです✨ 9月11日 ミニーLove 普通に売ってるバナナを輪切りにして68度で3時間くらいですね!! 9月11日 ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡ 細かくありがたいです✨ 今日5時間ほど焼き芋を乾燥させたんですが、焼き芋2本分子供達2人にペロリと食べられてしまいました🤗 バナナの時はクッキングシートとかひいたほうがいいですかね? 熟れたものの方がやはり甘いんでしょうか🤩🤩 9月11日 ミニーLove 私はクッキングシートひかなかったです!笑 気になるようでしたら引いても良いかと! 熟れてなくても乾燥させると甘みが凝縮されるから大丈夫かと! 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
バナナ手に入りやすいですし、いいですね!
普通のバナナを輪切り?にしてそのまま乾燥させるんですか?
市販の砂糖付きのしか食べたことないのでやってみたいです✨
ミニーLove
普通に売ってるバナナを輪切りにして68度で3時間くらいですね!!
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
細かくありがたいです✨
今日5時間ほど焼き芋を乾燥させたんですが、焼き芋2本分子供達2人にペロリと食べられてしまいました🤗
バナナの時はクッキングシートとかひいたほうがいいですかね?
熟れたものの方がやはり甘いんでしょうか🤩🤩
ミニーLove
私はクッキングシートひかなかったです!笑
気になるようでしたら引いても良いかと!
熟れてなくても乾燥させると甘みが凝縮されるから大丈夫かと!