産婦人科・小児科 京都市右京区の柏木産婦人科で出産された方はいらっしゃいますか?お話聞… こんにちは。京都市右京区の柏木産婦人科で出産された方はいらっしゃいますか??お話聞かせて頂けると嬉しいです! 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 出産 柏木産婦人科 京都市 ぽんsy(8歳) コメント okj おはようございます‼︎ 私は右京区ではないのですが、京都なのでコメントしちゃいました💦 ネットで口コミとか見られてはいかがでしょうか? すみません、何の答えにもなっていなくて… 12月21日 ぽんsy どうもありがとうございます! 実は柏木産婦人科にはもう既に行ってるのですが、母がしきりに、個人の病院で大丈夫か、大きな総合病院じゃなくて大丈夫と言ってくるので、どうなのかなと気になっていたところです。 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんsy
どうもありがとうございます!
実は柏木産婦人科にはもう既に行ってるのですが、母がしきりに、個人の病院で大丈夫か、大きな総合病院じゃなくて大丈夫と言ってくるので、どうなのかなと気になっていたところです。