※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARIBO
雑談・つぶやき

お弁当箱、また出してくれなかったから『だからさー。出してって言って…

お弁当箱、また出してくれなかったから『だからさー。出してって言ってるじゃん!』って言ったら『じゃぁお弁当いらない!』だって。笑
冗談で言ってる感じだったけど、私は本気でむかつきました。明日から作りません!

コメント

ちぱ💎

せっく朝起きて作ってるのに、私でもイラッとすると思います🙌
ひとまず明日はゆっくり休んでください😊笑

• HARIBO

HARIBO

ミルクの赤ちゃんがいるので毎朝作れてる訳ではないので申し訳ないと思っていたのですが、無い方が楽みたいです。笑

• 9月11日
ひなちょ。

いらないならラッキー!!ですよ(笑)

食費は自費で出してね!!で(笑)

• HARIBO

HARIBO

ラッキーなんですけど、周りはお弁当が多いとかそんな様なアピールもたまにしてくるので頑張って作ったりしてたんですが、バカバカしく思っちゃいました😂笑

• 9月11日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

我が家はお弁当箱は自分で洗うことになってますがたまにめんどくさそうに洗ってます(笑)作るのもめんどいんだゾッて思いながら我慢してます(笑)

• HARIBO

HARIBO

めんどくさそうでも洗うなんて素晴らしい!本当は洗ってもらいたいくらいです。洗い物全て終わったのに夜遅く帰ってきてお弁当箱出された時のガッカリ感は半端ないです🤪

• 9月11日