コメント
ケイトリン
水分が取れていれば、大丈夫ですよ^_^
妊娠悪阻で1ヶ月固形物はほぼ食べられませんでしたが、点滴と一日コップ1杯程度の水分で生きてましたし、赤ちゃんの成長にも影響なしです✨
あまり食べようと思わなくて大丈夫ですよ🙆♀️それがストレスになっちゃいけませんからね💦
食べられなさすぎて貧血など実害が出てきてしまったら病院に相談しましょう✨
ケイトリン
水分が取れていれば、大丈夫ですよ^_^
妊娠悪阻で1ヶ月固形物はほぼ食べられませんでしたが、点滴と一日コップ1杯程度の水分で生きてましたし、赤ちゃんの成長にも影響なしです✨
あまり食べようと思わなくて大丈夫ですよ🙆♀️それがストレスになっちゃいけませんからね💦
食べられなさすぎて貧血など実害が出てきてしまったら病院に相談しましょう✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもは一人で十分、とお考えの方いますか? 夫婦共に20代中頃です。 はじめは2人欲しい、男の子も欲しいと思っていましたが、最近考えが変わりつつあります。 金銭的な悩みはないですが、心配事も増えるし子供を平等に…
パニック障害、うつ病、不安障害などお持ちの方 または自律神経乱れやすい方 なんでもいいので、少しでも症状和らいだこと、やめてよかったことなどあったら教えてください😔 お薬の量が増えてきてしまいました💦 なるべく…
4月から幼稚園、、大丈夫かなあ、心配だな、不安だな、離れたくないなという気持ちと、幼稚園で家では出来ないような経験を沢山してきて沢山成長しての気持ちで今から情緒不安定です、、(笑) 発語もほぼない娘、集団生活…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りーちゃんママ
母にこの週数でつわりなんてあるわけない。
と言われました。。。、
食事が取れないのを先生に伝えたら点滴の方も考えてくれるのでしょうか??˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ケイトリン
水分が取れていれば、あまり点滴はする意味がないのでどうですかね…
でもあまり長期間全く食べていないとカリウムやミネラルが不足するので、そういった点滴をしようという先生もいるかもしれません!
あまり心配なら、かかっている病院に電話してみましょう♬いきなり行かないで電話した方がいいです!何もしてくれない場合もあるので💦
りーちゃんママ
そうなんですね…!
水分は取れるだけ取って様子見ることにします😔
心配なら病院に電話しようと思います!
ありがとうございます😭💙