コメント
ケイトリン
水分が取れていれば、大丈夫ですよ^_^
妊娠悪阻で1ヶ月固形物はほぼ食べられませんでしたが、点滴と一日コップ1杯程度の水分で生きてましたし、赤ちゃんの成長にも影響なしです✨
あまり食べようと思わなくて大丈夫ですよ🙆♀️それがストレスになっちゃいけませんからね💦
食べられなさすぎて貧血など実害が出てきてしまったら病院に相談しましょう✨
ケイトリン
水分が取れていれば、大丈夫ですよ^_^
妊娠悪阻で1ヶ月固形物はほぼ食べられませんでしたが、点滴と一日コップ1杯程度の水分で生きてましたし、赤ちゃんの成長にも影響なしです✨
あまり食べようと思わなくて大丈夫ですよ🙆♀️それがストレスになっちゃいけませんからね💦
食べられなさすぎて貧血など実害が出てきてしまったら病院に相談しましょう✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りーちゃんママ
母にこの週数でつわりなんてあるわけない。
と言われました。。。、
食事が取れないのを先生に伝えたら点滴の方も考えてくれるのでしょうか??˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ケイトリン
水分が取れていれば、あまり点滴はする意味がないのでどうですかね…
でもあまり長期間全く食べていないとカリウムやミネラルが不足するので、そういった点滴をしようという先生もいるかもしれません!
あまり心配なら、かかっている病院に電話してみましょう♬いきなり行かないで電話した方がいいです!何もしてくれない場合もあるので💦
りーちゃんママ
そうなんですね…!
水分は取れるだけ取って様子見ることにします😔
心配なら病院に電話しようと思います!
ありがとうございます😭💙