お仕事 西尾市、安城市、碧南市でパートの仕事を探しています。黙々とやるお仕… いつもお世話になってます😌 西尾市、安城市、碧南市でパートの仕事を探しています。 黙々とやるお仕事でおススメの所をご存知の方おられたら情報を下さい😌よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 2 パート 碧南市 安城市 西尾市 りり(7歳, 18歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 安城のヤマザキパンはどうですか?友人が工場でやっていました! 9月11日 りり 早速の返信ありがとうございます😌 友人の方は、仕事の内容や雰囲気などはどんな風に言ってましたか〜? 9月11日 退会ユーザー 工場でもくもくとやる感じで時給が良いと言っていました! 9月11日 りり ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
早速の返信ありがとうございます😌
友人の方は、仕事の内容や雰囲気などはどんな風に言ってましたか〜?
退会ユーザー
工場でもくもくとやる感じで時給が良いと言っていました!
りり
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!