※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかなし
子育て・グッズ

サイゼリヤで8ヶ月の息子と外食したいですが、食べれるものやドリンクバーはありますか?知識がなくて…先輩ママさん、教えてください。

生後8ヶ月の息子と主人と外食しようと考えています。
サイゼリヤなのですが息子が食べれそうなものまたはドリンクバーはありますでしょうか…?💦
あまり知識がなく…
先輩ママさん教えてください、お願いします。

コメント

‪‪❤︎‬

ベビーフードじゃダメなんですか?(゜゜;)持ち込み出来ますよ!
8ヶ月ならまだお店のものは早いと思います😓💦

ab

キッズメニュー、ドリンクバーありますが8ヶ月の子ならベビーフードですね💦
大人と同じようなものはまだ早いですよ😭💦
ドリンクバーもジュースやお茶は緑茶、烏龍茶くらいしかないと思うので持っていくしかないと思います💦

soyo

お店のものはまだ何も食べられないので離乳食持ち込むのが良いと思います☺️
ドリンクバーもやめて置いた方が無難かと💦
でもジョナサンとかだと、まだ飲めなくてもお子様ドリンクバー無料でつけてくれますよね😂

たまごまご

10ヶ月頃にドリンクバーで野菜ジュースを水で薄めてあげてました。あと、ポテトをお湯で少しふやかしてあげました!
でもポテトは8ヶ月じゃまだ早いですかね💦

りん

8ヶ月だとまだ食べれるの飲めるのはないです💦離乳食持っていきましょう。

たかなし

皆さんありがとうございます!