妊娠・出産 22週の初産婦です。性別が気になります。先生からは性別に触れられず、エコー写真で女の子かわかる方いますか? 現在22wの初産婦です! いまだ性別がわからずソワソワしてしまいます💦 先週撮って頂いたエコーがおしりを向けていた気がするので家に帰ってまじまじ見てみたのですが女の子ですかね? ちなみに先生は「赤ちゃん元気ですよー」としか言わず私も聞かなかったので性別については触れられませんでした💡 写真見づらくてすみません💦もしわかる方いらっしゃったら教えてください👩👨 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 妊娠22週目 初産婦 性別 赤ちゃん 女の子 エコー 先生 写真 ぐりこ(6歳) コメント スカイ 女の子な気がします〜💕💕 うち、男の子ですがその感じのエコーだとがっつりついてるの分かります😂😂😂 9月11日 ぐりこ なるそど💡シンボル見えるはずの角度ですもんね! やっぱり女の子ですかね〜( *´艸`)元気に生まれてくれればどちらでもいいのですがスッキリしました♡ ありがとうございます( *˙꒳˙ *) 9月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりこ
なるそど💡シンボル見えるはずの角度ですもんね!
やっぱり女の子ですかね〜( *´艸`)元気に生まれてくれればどちらでもいいのですがスッキリしました♡
ありがとうございます( *˙꒳˙ *)