雑談・つぶやき はぁ…里帰りだから妊婦健診の費用がかなり痛い仕方ないしあとからかえっ… はぁ… 里帰りだから妊婦健診の 費用がかなり痛い 仕方ないしあとからかえって くるとはいえ辛い 比べちゃ行けないけど 周りの友達はご両親から 100万円もらったって 片親だし病気があるし 生きててくれるだけ 嬉しいけど… 友達のSNS見るたんび辛い 親友にこんな感情を 持つ私が嫌い 1歳になる前に働こう 体調が不安だけど 旦那さんにこれ以上 負担かけられないし 年の差あるから旦那さん の身体も心配だし 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 旦那 里帰り 1歳 友達 体 妊婦健診 両親 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント