※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayu
子育て・グッズ

【くるくるゆらリン2】はお風呂での使用がNGなのに、お部屋で遊んでいる方いますか?

コンビの【くるくるゆらリン2】というおもちゃを持っている方に質問です。
こちらの商品はお風呂でも遊べるとのことで聞いていたのですが、商品のパッケージの裏のところに水洗いがダメだと記載がありました。そうなると、お風呂場で遊べないのではと思ったのですが、みなさんはお部屋の中で使っていますか?

コメント

まーむ

うちもこれ持ってますが、お風呂で遊べるものという認識はありませんでした!我が家はお部屋の中ようです。

• Mayu

Mayu

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😯お風呂グッズのところで検索したら出てきたのであれっと思い😓お風呂場は諦めて、お部屋で遊ばせることにします💦

• 9月11日
ゆち

私もお風呂の中で遊べるという認識はなかったです💦

• Mayu

Mayu

回答ありがとうございます😆✨
    お風呂の中で遊べるおもちゃではないようですね💦お部屋の中で遊ばせることにします!!

• 9月11日