※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサキ
子育て・グッズ

寒い日は、肌着の半袖ロンパースにパジャマの長ズボンとガーゼスリーパーを着せています。今日も同じ服装で大丈夫でしょうか?

今日寒いですが、夜寝るとき何着せてますかor着せる予定ですか?
いつもは肌着の半袖ロンパースにパジャマの長ズボンとガーゼスリーパー着せてます。
今日だと寒いですかね🤔?

コメント

ぽよ

どの辺りの地域ですか?
神奈川ですがよるはまだ半袖ロンパースのみです💦
それでも冷房ないと汗かいてました💦

今夜はズボン履かせようかなーくらいに思ってたので、スリーパーは暑そうと思ってしまいました(´・ω・`)

• ミサキ

ミサキ

あっ東京住みです❗🤣
    冷房ガンガンにたいてるのと寝相悪すぎるので、スリーパーなしだと風邪ひいてます💦
    冷房切るだけで大丈夫そうですね🤔

• 9月11日

地域にもよると思いますが、和歌山県で夜は20度くらいですが、半袖ロンパースに腹巻付きの長ズボンを履かせています😊
それでも汗はかいているので、お腹にタオルケットをかけるだけにしています!

• ミサキ

ミサキ

今日夜はそのくらいになりそうなので参考になりました🙌
    いつも通りで良さそうですね😂

• 9月11日