コメント

チポメイ
3歳2ヶ月でも使ってます。
1日出かけると帰りは寝てしまうので(^◇^;)
抱っこは辛いし、抱っこ紐は骨盤歪むしなので、ベビーカー必須です。

退会ユーザー
1歳7ヶ月の時に
セカンドベビーカーとして
B型ベビーカー買いました☺️
Jeepのものです!
-
ドリアン
同じ年頃の頃に買われたのですね!ちなみにどんな時に使いますか?
ジープ良さげですよね!- 9月11日
-
退会ユーザー
主に自分一人で買い物に行く時や
出かけてて途中でお昼寝を
挟みそうな時に使ってます ♬
でももうそろそろベビーカー卒業っぽい感じになってきてますが😁
買って1年ですがほんと買ってよかった!って思ってます ☺️- 9月11日
-
ドリアン
ありがとうございます。なるほどなるほど!お昼寝挟みそーな時、ですね!一日中お出かけの時とかいいですね
- 9月12日

Mon
うちは2歳前にベビーカー終わりました🤔
乗らないし、手を繋いで歩きたがるし、ベビーカーはお荷物で…😓
12キロですが、抱っこの時はヒップシート使ってます😉
-
ドリアン
2歳前…ウチの子と同じくらいですねΣ(o>艸<)どうしよう、買っても乗らなかったらショックですね‼️中古くらいがいいかもしれないですね
ありがとうございました😊- 9月12日
ドリアン
おおおお!買う勇気が湧いて来ました
ドリアン
ちなみにどんなベビーカー使われてますか?よかったら教えて下さい
チポメイ
ベビーザらス限定?の安いB型ベビーカー使ってます。軽くてコンパクトになるところは良いですが、寝にくそうなのでリクライニングができるものの方が良かったかなと思ってます。
ドリアン
軽いのはいいですよね!リクライニング出来ないものもありますよね…参考にさせていただきます!ありがとうございます(*´∀`*)