お出かけ 今週末、淡路島に旅行に行きます。息子に何もないといいのですが、初め… こんにちは。 今週末、淡路島に旅行に行きます。 息子に何もないといいのですが、初めての旅行なので急に熱が出たりするかも。と心配もあります💧 洲本市にお住まいの方、土日で診察可能な小児科、救急病院を教えて頂けるとうれしいです。 宿泊先はホテルニューアワジ付近です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 旅行 小児科 病院 熱 息子 ホテル 洲本市 すままま(7歳) コメント 退会ユーザー 兵庫県小児科医会と検索すると 出てきますよ😀 9月11日 すままま ご回答ありがとうございます。 無事に調べられました☺️ ありがとうございました❗️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
ご回答ありがとうございます。
無事に調べられました☺️
ありがとうございました❗️