コメント

h
今までカミソリを使っていたのですが、妊娠してから肌が弱くなった+毛深くなって大変なので、もう今は見えないところは何にもせず放置してます⸜( ¯⌓¯ )⸝(笑)
指、腕、など見えるところは顔剃り用のカミソリで剃って、ワキは気が向いた時抜いてますね!
h
今までカミソリを使っていたのですが、妊娠してから肌が弱くなった+毛深くなって大変なので、もう今は見えないところは何にもせず放置してます⸜( ¯⌓¯ )⸝(笑)
指、腕、など見えるところは顔剃り用のカミソリで剃って、ワキは気が向いた時抜いてますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の連絡帳アプリに基本返信がないのが気になっているのですが、みなさんのところはどうですか? 例えば、〇〇日通院のためお休みします。 と連絡した時に、特に返信がなく不安です。 実際その日になると 〇〇くん…
前の職場でマタハラにあっていたというので なんというか何も言えないのですが 心拍確認前からLINEで報告してきた。 その半年前に1年前に中 絶したことを聞かされている。 妊娠についての話をよくしてくる(性別どっちだ…
賛否両論あると思いますが、批判コメントはご遠慮下さい… 気がついたら20年前に付き合っていた人なんですが、プロアスリートの方で、今もメディアにも出たり、SNSのフォロワーも芸能人並みです。 別れてから一度も連絡は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
なるほどですね😓😓
本当きりないですよね、、
脇とかは抜いた方がいんですかね?
h
妊娠中は敏感肌になるので、多分抜くのも剃るのも正直良くないんだろな~って感じなので、どっちもどっちかと😱(笑)
けど女性として最低限は...ってなりますよね💧
全身脱毛しとけばよかったってすごい後悔してます。
ご自身が負担に感じていなければ、どんな方法でもいいかと思いますよ👍
あんまり妊娠中は良くない!って気にしすぎもかえって良くないと思いますし👍
私はお風呂場で処理して転倒するのが1番怖いので、お部屋で顔剃り用カミソリで暇なときそりそりが最近のやり方です☺️(笑)
babyちゃん
なるほどですね!!
わきもそってばかりだと、色素沈着がきになって😓😓