※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

妊婦のかたで脱毛機使わない脱毛してるかたいますか?💧💧 指とか腕だけとか~

こんにちは!! 妊婦のかたで脱毛機使わない脱毛してるかたいますか?💧💧 指とか腕だけとか~

コメント

h

今までカミソリを使っていたのですが、妊娠してから肌が弱くなった+毛深くなって大変なので、もう今は見えないところは何にもせず放置してます⸜( ¯⌓¯ )⸝(笑)
指、腕、など見えるところは顔剃り用のカミソリで剃って、ワキは気が向いた時抜いてますね!

• babyちゃん

babyちゃん

なるほどですね😓😓
    本当きりないですよね、、

脇とかは抜いた方がいんですかね?

• 9月11日
  • h

h

妊娠中は敏感肌になるので、多分抜くのも剃るのも正直良くないんだろな~って感じなので、どっちもどっちかと😱(笑)
    けど女性として最低限は...ってなりますよね💧
    全身脱毛しとけばよかったってすごい後悔してます。

ご自身が負担に感じていなければ、どんな方法でもいいかと思いますよ👍
    あんまり妊娠中は良くない!って気にしすぎもかえって良くないと思いますし👍
    私はお風呂場で処理して転倒するのが1番怖いので、お部屋で顔剃り用カミソリで暇なときそりそりが最近のやり方です☺️(笑)

• 9月11日
  • babyちゃん

babyちゃん

なるほどですね!!
    わきもそってばかりだと、色素沈着がきになって😓😓

• 9月11日