コメント
ちゃんちー
「お返事ないので…」と一言入れて「早い者勝ちで…」なんて言ってどっちかに買ってもらったらいいと思います😁
退会ユーザー
早い者勝ちでもいいと思います(*^^*)コメントの返事を待っていたら、売れる物も売れなくなるかもですよー!
-
😋
コメントありがとうございます❗️
そうですよね😣ありがとうございます😣!そうします!(笑)- 9月11日
ぱいん
自分で書いていなくてもフリマアプリのシステム的に早い者勝ちだと思うので、私は許可します!
-
😋
私ものそようにしようと思います✨ありがとうございます☺️✨- 9月11日
ママリ
私なら、
ただいま先に交渉中の方がいらっしゃるので、少しお待ちください🙏その方が購入されないようでしたら、優先的にお取り置きさせていただきます!
などと伝え、
返信こない方(どれくらい返信きてないのかわかりませんが…)には、今日中(もしくは3日以内)にご連絡いただけなければ、ほかの方にお譲りさせていただきます😣
などと連絡してみるかもです🙆
たまに、コメ逃げありますからね😅
-
😋
なるほど。。😣!
細かなアドバイスありがとうございます🙇✨
今回は早い者勝ちにしてしまいましたが、また似たようなことがあった際には参考にさせていただきます❗️
色々な方がいますもんね😣💦(笑)- 9月11日
😋
コメントありがとうございます!
そうしようと思います❗️まだ一時間も経っていないのですが失礼ではないでしょうか😣💦?
ちゃんちー
気にしなくても良いと思いますよ😁
もし、文句言われたらブロックしちゃいましょ😂
😋
ありがとうございます😂❗️(笑)