妊活 ツイッターで育児垢の相互フォローの人がDMでわざわざ二人目を妊娠した… ツイッターで育児垢の相互フォローの人がDMでわざわざ二人目を妊娠したことを報告してきたのですが、何故二人目妊活中の私にわざわざDMで…一人目も不妊治療してたの知ってる人だし、自分だって他人の二人目妊娠報告つらいって言ってたのに、自分が妊娠した途端にそれって=(^.^)= 私も早く妊娠したいな〜 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 妊娠したい 不妊治療 育児 ツイッター 二人目 妊活 妊娠報告 さくら(7歳) コメント 退会ユーザー マタニティハイですね😭😭 9月11日 さくら それです〜!マタニティーハイ! まさにですね😭 聞いてくれてありがとうございました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
それです〜!マタニティーハイ!
まさにですね😭
聞いてくれてありがとうございました!