コメント

ぴーちゃん
忘年会の写メを撮ってもらうとか?

退屈ガール
忘年会の写真送ってもらうのが1番いいと思います(^^)
忘年会の楽しそうな写真送ってよ〜とか言って!
疑ってる?と思われてもよくないですか?疑ってるんだし(笑)
写真送ってもらえたらそれだけで安心できますし(^^)
-
Mama2828
それもそうですね!
そんな感じで言って見ます!- 12月20日
-
退屈ガール
前に女の人と会っていたことがあったなら、疑って当然ですよ(^^;;
今回は何もなければいいですね!- 12月20日
-
Mama2828
背中を押して頂きありがとうございました!
やはりモヤモヤしたまま送り出せなかったので、はっきり写真送ってとお願いしました!
そしたらさっき、飛行機のチケットの写真が送られてきました😌
本当にありがとうございました!
グッドアンサーにさせて頂きます😊- 12月20日
-
退屈ガール
モヤモヤがとれて良かったですね♪
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)- 12月20日

kuroneco
お土産を買ってきてもらうとか?
-
Mama2828
私もそれ考えてます!
でも、あ、忘れちゃった!とか言われそうです。。- 12月20日
-
kuroneco
旦那さん次の日に帰って来るんつもりなんですよね?
帰り地元出る頃に連絡してね〜(^^)って言うて
お土産もその時に言うとか?- 12月20日

たーにゃんたよぴ
実家に泊まらはるんですかね?
やったら実家に電話してもいいのでは?
今日は急にすみませんー的な(^^)
-
Mama2828
実家じゃないです。
友達の家と言ってるので口裏合わせられたら終わりです😓- 12月20日
-
たーにゃんたよぴ
なるほど、、
帰る飛行機とれたの?ってチケット見せてもらうとかどーですか?- 12月20日
-
たーにゃんたよぴ
あと、なにかあったときのために連絡したいから、忘年会の場所分かったら教えて(^^)って聞いておくとか!
- 12月20日

PUU
家計簿つけてません?
領収書をもらうとかどうです?
-
Mama2828
専業主婦なので、私が旦那に毎月決まった額を貰って生活している感じなので、家計簿はつけてないし、旦那のお金の事も知らないんです。。
- 12月20日

てん☆
私なら確認しません(^-^;
もし実家帰ってなかったら問い詰めてケンカですか?(>_<)
-
Mama2828
実家には帰りません。夜忘年会のために帰って、朝の便で帰るって言ってます。泊まるのは旦那の友達の家だと言ってました。
- 12月20日
-
てん☆
あ、間違いました、すみません。。
確認してどーするのか?ということです(^-^;- 12月20日
-
Mama2828
どうする、どうしないはまだ考えてなかったんですが、とりあえず嘘じゃないのか知りたかったので。。
- 12月20日
-
てん☆
そうなんですねー。
私は嘘だったら自分が傷つくだけだし今後も疑ってしまうので、わざわざ疑ったり確認はしません(^-^;
質問の答えではなくてすみません。。- 12月20日

龍珠
今日は帰ってくるん?帰ってけぇへんねやったらどこに泊まるん~?とか聞いてみたらどうでしょう?
実家に泊まるなら年末年始帰ったときに義両親に「急にすいませんでした~」って言って本当に実家に帰ったのか探りを入れます!
-
Mama2828
実家には帰らないんです。
友達の家に泊まってそのまま朝の便で帰るって言ってました。- 12月20日
-
龍珠
そうなんですね(。>﹏<。)💦
でも飛行機の最終って何時かわかりませんがそんなんで忘年会に間に合うんでしょうかね(°д°)- 12月20日
-
Mama2828
スタートが遅いと言っていました。。
- 12月20日

うぴえ
お土産頼むか、頃合いを見て電話するか!飛行機の時間が分からないのであれなんですが、最終に乗って忘年会には満足に参加できるような時間に着くのですか?
そもそもどうして怪しいと思うのでしょう?(´・ω・`)
以前何かあったのですか?
-
Mama2828
お土産私も考えました!
忘れちゃったとか言いそうですけど。。
電話は入れるつもりですが、出るかは不明です。
はい、以前にこの日帰るって言ってたことがあったんですけど、あとで喧嘩した時にこっそりLINEをみたら帰ってなくて女の人とあっていたんです。- 12月20日

退会ユーザー
浮気の前歴があるんですか?
他のコメントも読ませていただきましたが、実家も領収書も写真もお土産もダメなら後を尾けるしかないですかね(T_T)あとはGPSとか…
共通のお友達とかいないんですか?
-
Mama2828
前にも同じような事があって、その時は疑ってなかったんですが、後日喧嘩した時にLINEを見たら、帰ってなくて女の人とあっていたんです。
- 12月20日
-
Mama2828
共通の友達はいないんです。。
- 12月20日
-
退会ユーザー
それは不安になりますね。。
そして共通のお友達がいないなら聞けないですねー(T_T)
信じられなくてモヤモヤ待ってるのも辛いですよね。。Facebookとかやってたら、忘年会規模なら誰かしら飲み会の写真とかアップするからわかるんですけどね(>_<)- 12月20日

みーにゃ
飛行機だと、子供に何かあった時や、万が一飛行機事故あった時にどの便に乗ってるかわからないと不安だから、
チケット買ったら写メしといて!
って言ったらしてくれませんか?
普通に考えて、もし出張とかそういう時でも便の名前や発着時間など聞いておくものだと思います。
それで教えてくれなかったら
『子供に何かあった時、携帯も連絡取れないのにどーするの?まだこんなに小さいのに心配じゃないの?』
て聞いてみては?
これで教えてくれなかったら怪しいと思います。
-
Mama2828
そうですよね。
前からそうしておかなかった私が悪いです。
今まで何も気にせず送りだしてました。。
旦那の事だから大丈夫だよーくらいで流してくると思いますが、言ってみます!- 12月20日

sakusachi
取り合えず、落ち着いてくださいね(^^)
浮気癖はついてる旦那さんなんですか?
取り合えずは信じてみたらどうですか??男はわりとおバカさんなので、もし本当に浮気だとしたら帰ってきてから様子が全く違うと思います。
調べるのはそれからでも遅くないかなーと思います。証拠掴むなら未遂じゃなくて実行した後がいいので(^^)
一先ずは落ち着いて、小さなお子さんもいるんですし、もし不安やらイライラやらで注意散漫になってお子さんの小さなサイン見逃したりしてはいけないので深呼吸してお茶でも飲んでゆっくり考えましょ!
-
Mama2828
前にも同じような事がありました。
その時は帰らず女の人とあっていました。
すみませんが、もうそんなに時間がないので落ち着けそうにないです、、- 12月20日
-
sakusachi
浮気確定なら、最悪離婚に進む事も覚悟の上なのですね、、
友人と口裏合わせしてるかも、との事ですので今色々調べるのは難しいでしょうね。
写メだの何だのは、はぐらかされて終わると思います。
やはり帰って来てから、いつも通りに接しながら調べて行くしかないと思います。- 12月20日

退会ユーザー
自分も大阪に行くと言うのはどうですか?子供を旦那親に会わせたいとか観光したいとか言って。
-
Mama2828
実家には帰らないんです。
出る時間も夜だし、帰りも朝なので観光してる暇ないとか、子供が可哀想だからと言い訳してくると思います。- 12月20日

AK
私やったらGPSですね、
旦那さまがiPhoneなら簡単ですよ^ ^
嘘は確実につけません。
-
Mama2828
iPhoneです!どうやるんですか?
- 12月20日
-
AK
iPhoneを探す
というアプリをダウンロードして
旦那のID.パスワードが分かれば
相手に知られることなく検索出来ますよ。
みなさんを否定するわけではないですが、お土産はあてになりません。
ネットでいつでも通販出来ますし、大阪以外でも、大阪土産帰るとこもありますよね。- 12月20日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私ならお土産ですかねー
でも確認はめんどくさいししないです💧
嘘なら嘘でいいわーって感じです
旦那がいないから家で楽だし好きに過ごします
-
Mama2828
そう思うようにしてたんですけど、
それだと気持ちは冷める一方になってしまうし、そんな夫婦関係でいるのは息苦しくなるのがどうしても耐えられなくなってきてしまいました。。- 12月20日

退会ユーザー
テレビ電話を寝る頃してみては?
-
退会ユーザー
空港まで送り迎えされては?(>_<)
- 12月20日
-
Mama2828
子供のお風呂の時間と被るのと朝の離乳食の時間とも被るので、現実的に難しいです😓
それにそんな事しなくていいよと言われます。。- 12月20日
-
退会ユーザー
なにかないですかね(>_<)
不安ですよね。- 12月20日
-
退会ユーザー
旦那さんはフェイスブックされてないんですか? 忘年会のあつまりなら友達がだれかアップしたりしないのかな?
- 12月20日
-
Mama2828
結局モヤモヤしたまま送り出せなかったので、心配なので、写真送ってとお願いしました!
考えてくれてありがとうございました😊- 12月20日

らんらん
普通に疑われてもおかしくないラインもあったので、疑うじゃだめなんですか?
写メしてなど、うそつけ。証拠は?とかはっきりとは言えない関係ですか?
-
Mama2828
ぶっちゃけ言えない仲です😓
けど、やっぱりモヤモヤはしたまま送り出せなかったので、写真送ってとお願いしたら、さっき飛行機のチケットが送られてきました😌
ありがとうございました。- 12月20日
Mama2828
いつもそんな事言わないので、変に思われそうです。
何かうまい言い方ありますかね??