コメント

りこ
私は20週で顔がはっきり見えたエコーがあったんですが、産まれてみるとその時と全くおなじお顔してました☺️
りこ
私は20週で顔がはっきり見えたエコーがあったんですが、産まれてみるとその時と全くおなじお顔してました☺️
「妊娠29週目」に関する質問
29週で切迫早産の診断が出て自宅安静中です。 健診で頚管長が26mmになってしまっていて、1日3回リトドリン服用しています。 上の子が年中さん、明日から幼稚園が始まります。 送迎は義両親にしてもらう予定ではあります…
29週で切迫早産のため36週まで入院予定です。退院してもしばらく産まれない方もいるとママリで見て、産まれるまでの間に寂しい思いをさせてしまった上の子を保育園をしばらく休ませて、いっぱい触れ合いたいなと思ってい…
3人目、現在29週です。 ズボンまで濡れてる時があったり、パンツが湿ってる時があるので検診の時に、破水検査してもらったのですが尿漏れでした。 1人2人目が35週に高位破水してすぐ気づいたので、 絶対これ高位破水や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miii
20週でもですか!?
そうなんですね😳ありがとうございます✨