コメント

退会ユーザー
40度の設定にしてます!
でも入る頃にはもうすこし下がってるかも😓
特に肌トラブルなければ3.4ヶ月から大丈夫って言われました!
物によっては強いのとかもあるから都度確認が必要だと思いますが!
ウルモアは3ヶ月くらいから大丈夫みたいですよ〜🌟
退会ユーザー
40度の設定にしてます!
でも入る頃にはもうすこし下がってるかも😓
特に肌トラブルなければ3.4ヶ月から大丈夫って言われました!
物によっては強いのとかもあるから都度確認が必要だと思いますが!
ウルモアは3ヶ月くらいから大丈夫みたいですよ〜🌟
「入浴剤」に関する質問
職場の方でお子さん20〜24歳ぐらい 手土産を渡すなら何がよいですか? お子さんは男女1づつ。 女の子メインでいいです。 今の20代の子がお土産としてもらうなら 今考えてるのは RUSHの入浴剤や顔パック ケーキ屋さんの可…
うちは2日に1回しかおふろをあらいませんが 子供が1日目に入浴剤をいれるので、そのまま2日目の お風呂も色付きのお風呂です。 入浴剤のお風呂のお湯は2日洗わなくても大丈夫ですか?
出産祝い、果物🍎🍇🍊梅干しを買っていくつもりなんですが、みなさんまじでママ向けに嬉しかった物教えてください😂😂😂 パパ向けも良ければ🫡 私はパックとか入浴剤とかは正直微妙…というか我が子達手がかかりすぎて暇がなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリザベス
ほんとですか!
ありがとうございます😭