産婦人科・小児科 埼玉県草加市の水上レディースクリニックの母親教室行かれた方いらっし… 埼玉県草加市の水上レディースクリニックの 母親教室行かれた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 埼玉県 水上レディースクリニック 草加市 母親教室 つきみ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント リナル 行きましたよ!!!!!! 9月11日 つきみ コメントありがとうございます! 13日に行くんですが お金とかいらないですよね?🙄 必要なものも特に言われてないので 一応母子手帳だけ持っていこうと 思ってるんですが… 9月11日 リナル お金はいらないです❗母子手帳があれば大丈夫だと思いますよ❗ 自己紹介して入院の流れや院長の話を聞いたりしましたよ❗ 9月11日 つきみ ありがとうございます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
コメントありがとうございます!
13日に行くんですが
お金とかいらないですよね?🙄
必要なものも特に言われてないので
一応母子手帳だけ持っていこうと
思ってるんですが…
リナル
お金はいらないです❗母子手帳があれば大丈夫だと思いますよ❗
自己紹介して入院の流れや院長の話を聞いたりしましたよ❗
つきみ
ありがとうございます!!