ココロ・悩み 産後のお腹の状態や便秘で困っています。同じ経験をされた方、治るまでの期間や改善策を教えてください。 いつもお世話になってます! 産後、お腹が緩かったり、便秘だったりで困ってます…整腸剤は飲んでいるのですが。 娘も3週目に入り、抱っこ抱っこなので お腹が痛くなると、精神的にも苦しいです。 産後のホルモンバランスのせいでしょうか? 同じような経験をされた方、どれくらいで治りましたか? 何か改善策があったら教えてください😢 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 妊娠3週目 産後 mumu(7歳) コメント あいか 私も息子が3週目です👀 お腹…ゆるゆるしてたのですが自然と減りました😌 何食べてもすぐ、トイレとお友達でした💦 ホルモンバランスのせいではないかな?って思っています😂笑 9月11日 mumu 同じ週数ですね!😍 同じく食後がお腹グルグルでキツいんです、、 泣かれると焦ってしまって、トイレいって抱っこして~の繰り返しです、、 少しずつ治ればなあ、と、、懇願してます😢 9月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
同じ週数ですね!😍
同じく食後がお腹グルグルでキツいんです、、
泣かれると焦ってしまって、トイレいって抱っこして~の繰り返しです、、
少しずつ治ればなあ、と、、懇願してます😢