退会ユーザー
瀬戸内市民病院は
岡大の先生が来てるらしいですよ⭐️
先生は2人居て日替わり
月~金曜の午前中
火曜と木曜は午後もしてるみたいです!
2人共が岡大の先生かはわかりませんが💦
次女がかかった時は女医さんで
対応も良かったです😊
ゆたろう
けしご山こどもクリニックは先生が国立にいた方らしく、初診でも電話予約できますので
そんなに待ち時間もなく、
看護師さんが予診でしっかりお話聞いてくださいます!
退会ユーザー
瀬戸内市民病院は
岡大の先生が来てるらしいですよ⭐️
先生は2人居て日替わり
月~金曜の午前中
火曜と木曜は午後もしてるみたいです!
2人共が岡大の先生かはわかりませんが💦
次女がかかった時は女医さんで
対応も良かったです😊
ゆたろう
けしご山こどもクリニックは先生が国立にいた方らしく、初診でも電話予約できますので
そんなに待ち時間もなく、
看護師さんが予診でしっかりお話聞いてくださいます!
「小児科」に関する質問
至急、みなさんならどうしますか? ・小2の指に太めの棘が刺さる ・中の方に横向きに刺さっていて、自力では取れなかった ・小児科→受付終了 皮膚科→今日休診(明日はやってる) ・子は女の子で超ビビリ ・利き手で、ち…
2歳の娘、蕁麻疹が出ています。 上の子たちは蕁麻疹が出たことなく初めてのことで戸惑っています。 2日程前から咳と鼻水(発熱なし)が出ており今日の午前に小児科に行きました。 その時は蕁麻疹はなかったのですが帰宅して…
生後3ヶ月半の子供が風邪を引いてしまいました…。ご機嫌、ミルクもよく飲む、おしっこうんちOKなら病院受診はしなくて大丈夫でしょうか。 症状としては咳だけです。 2回目の予防接種を昨日の朝に打ったので、その副反応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント