神戸市西区のなでしこレディースホスピタルで出産された方で、なでしこ…
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルで出産された方で、なでしこ同窓会に参加された方いますか?
どんなことをするのでしょうか?
- はるか(7歳)
コメント

ひなの
みんなで自己紹介などして
助産師さんたちの話をきいて
部屋を移ってみんなでお茶しながら談笑しました☺︎
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルで出産された方で、なでしこ同窓会に参加された方いますか?
どんなことをするのでしょうか?
ひなの
みんなで自己紹介などして
助産師さんたちの話をきいて
部屋を移ってみんなでお茶しながら談笑しました☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育期間の咳 生後5ヶ月です。昨日からたまに咳をします。軽く咳き込む感じで発作感はなく、寝てる時はせずに起きてる時だけです。 熱なし、食欲あり元気そうで、鼻水は垂れてませんが、時々鳴るので鼻の奥に少し…
8ヶ月になったのですが最近4.5時に早朝覚醒します。 ほっとくと寝てることもあったりミルク飲んで寝たり、、 友達に相談したらジーナ式?のとおりにすれば 早朝覚醒しなくなるよと勧められ実践しようとしたら 16時以降…
子供を保育園に通わせるか、働きながら多少無理してでも幼稚園に通わせるか? 今通わせてる保育園は、自由保育なのですが、ほんとに子供にとってこれで良いのか果たして毎日遊ぶだけで楽しいのか悩んでいます。 3歳になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
コメントありがとうございます🙇♀️✨
お誕生日会のような感じでしょうか👀?