その他の疑問 愛知県岡崎市付近で防災グッズが豊富なところ教えてください❗️デパート… 愛知県岡崎市付近で防災グッズが豊富なところ教えてください❗️ デパート、ホームセンターなどなどあると思いますが、どこがいいかなと思います🤔 最終更新:2018年9月11日 お気に入り パート 防災グッズ 愛知県 岡崎市 みーみ(5歳2ヶ月, 8歳, 12歳) コメント R★I 昨日ケーヨーD2に行きましたが、入口付近に防災グッズコーナーありました🙆♀️ あとはホームセンターだとカーマ、ジャンボエンチョーですかね😊 9月11日 みーみ ありがとうございます😊 明日行ってみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます😊
明日行ってみます!