※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

2歳の女の子へのプレゼントについて相談です。ポケットドルツか積み木セットが考えられています。助かるものがあれば教えてください。

もうすぐ2歳の女の子にプレゼントをあげたいのですが、これがあると嬉しいっていうものありますか??
ママにとって助かるものでも構いません😌

今のところ、キッズ用のポケットドルツか、積み木セットか~なんて考えてます!

コメント

さられん❤︎

お人形セットなどはどうですか?💕

• ゆ

ありがとうございます!
    シルバニアはまだ早すぎますかね😭??

• 9月11日
  • さられん❤︎

さられん❤︎

ポポちゃんみたいなお世話セットみたいなやつはお母さんも子どもも喜ぶかなーと思います!
    シルバニアはまだ片付けが出来ないと親の負担にもなり兼ねないと思います💦💦部品が繊細かなーと😅

• 9月11日
  • ゆ

ありがとうございます!
    そうですね、ちょっとシルバニアは細かいですね。
    ぽぽちゃんみてみます😍

• 9月13日

娘さんではなくて、お知り合いの娘さんですかね?

実用的ならばレイングッズはどうでしょうか?
先日娘が傘に興味を持って「自分で持ちたい!」というので子供用の傘を買いました。あとは長靴(14か15センチ)とセットにしてプレゼントも良いのかなと思います。

おもちゃならば、お人形(親御さんがプレゼントしてたら)の服などの関連グッズ、または、おままごとセットが良いかなと思います。

• ゆ

ありがとうございます!
    そうです!先輩のお子さんなんです。

傘と長靴😍いいですねぇ!!
    おままごとセットも考えてました💓
    探してみます!!

• 9月11日