妊活 今日、卵管造影検査の予定なんですが体調が悪くお腹ピーピーです😵日にち… 今日、卵管造影検査の予定なんですが体調が悪くお腹ピーピーです😵日にち改めた方がいいですかね?検査中にお腹痛くなったらと心配です💦 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 体 卵管造影検査 りーと コメント みーみ ただでさえ、卵管造影は痛い人が多いので腹痛ありなら厳しいかと思います💦💦 9月11日 りーと やっぱりそうですよね💦 そしたらまた1カ月後かーと思うと時間がもったいない気もしますかキャンセルします! コメントありがとうございます✨ 9月11日 みーみ また広げてる間にもよおしたら恥ずかしいですし💦次は体調万全にして臨んでくださいね😊✨ 9月11日 りーと そうなんです💦それが1番心配でした😅 連絡したらまた1カ月後生理終わったら予約してくださいとなりました😊 9月11日
りーと
やっぱりそうですよね💦
そしたらまた1カ月後かーと思うと時間がもったいない気もしますかキャンセルします!
コメントありがとうございます✨
みーみ
また広げてる間にもよおしたら恥ずかしいですし💦次は体調万全にして臨んでくださいね😊✨
りーと
そうなんです💦それが1番心配でした😅
連絡したらまた1カ月後生理終わったら予約してくださいとなりました😊