ファッション・コスメ 関西住みです!最近悪阻で引きこもってて、今日は主人が休みなので久しぶ… 関西住みです! 最近悪阻で引きこもってて、今日は主人が休みなので久しぶりに外出しようと思ってます😄 そこで服装なんですが、 ボルドーのノースリマキシワンピに濃い目のBIGシルエットGジャン肩掛けしようと思うんですが、暑いでしょうか😵 最近外に出てなくて服装が分かりません😅 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 服装 悪阻 マキシワンピ 外出 主人 Ⓜ︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちょこむ 結構涼しいので大丈夫だと思います🙆 もし屋内に入って暑いようなら脱いでノースリでもまだギリいける季節だと思います😅(笑) 9月11日 Ⓜ︎ ありがとうございます😄❣️ 参考になりました✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
ありがとうございます😄❣️
参考になりました✨