コメント

R
運動率一桁でした😢💦
人工授精も体外受精もしましたが、自然妊娠でした!
1番良い時でも40%で、濃縮しても50%って感じでした(*_*)
R
運動率一桁でした😢💦
人工授精も体外受精もしましたが、自然妊娠でした!
1番良い時でも40%で、濃縮しても50%って感じでした(*_*)
「運動率」に関する質問
顕微受精された方、精子の運動率どれくらいでしたか? 2人目不妊でクリニックに通っています。 精子の運動率を4回ほど調べてもらいましたが16〜32%です。 最初から体外受精を希望していましたがクリニック側から早すぎる…
皆さんならどうしますか? 私、多嚢胞持ち 夫、精子運動率低い 2人目不妊治療中です。1人目はタイミング法5周期目で授かりました。2人目は3ヶ月タイミング法した後腹腔鏡手術して2ヶ月タイミング法して(合計5回)人工…
妊娠検査薬陽性後の受診について 不妊専門のクリニックへ通い治療を始めて1周期目で妊娠することができました! クリニックでは、旦那の精液検査(運動率10%😱)をし、私自身は多嚢胞性卵巣(症候群まではいかない)と…
妊活人気の質問ランキング
りいママ
1人目は何も考えずに1回でできたのでまさかこんなに数値が悪いとは思わなくてびっくりでした。
でも、1桁でも自然妊娠できるんですね!希望が湧いてきました!
R
男性不妊が発覚してから男性不妊サプリを飲んでもらったり、ビタミンECや葉酸取ってもらったりして3ヶ月で40%まで上がった感じです(*´꒳`*)
りいママ
そうなんですね!
よかったらどこのなんていうサプリか教えてもらえませんか?
R
男性不妊専門医が開発したAQ10というサプリです!
少しお値段高いですが男性不妊病院行っても同じ物が処方されるとの事だったので毎月買ってました😊
りいママ
ありがとうございます!
買ってみます♡