妊娠・出産 越谷の菅原病院に通っている方にお聞きしたいのですが、母親学級は毎月… 越谷の菅原病院に通っている方にお聞きしたいのですが、母親学級は毎月の第1.2.3.の火曜と第1.2.3の金曜ですが、火曜の第1を受けたら必ず火曜日じゃないとだめなのですか?第2は金曜日にしたりするのはできるのでしょうか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 病院 母親学級 菅原病院 ジロジロ〜(6歳, 9歳) コメント セレニティ できると思いますよ! 9月11日 ジロジロ〜 遅くなりすみません。出来るのですね。ありがとうございました^_^ 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジロジロ〜
遅くなりすみません。出来るのですね。ありがとうございました^_^