子育て・グッズ パンパースのおしりふきを使っている方居ますか?イオンに売っていますか… パンパースのおしりふきを使っている方居ますか?イオンに売っていますか?いつもトイザらスで買っていますが、今日イオンに行く用事があるので、あればそちらで購入しようと思うのですが… 最終更新:2015年12月20日 お気に入り イオン パンパース トイザらス おしりふき みぃちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の所のイオンでは売っていますよ◟́◞̀ 12月20日 みぃちゃん 箱で売っていますか?(*´ω`*) 12月20日 退会ユーザー 私はいつも63枚入りのケースに入っているのを購入しているので箱はわかりません(´。• д人) お店に問い合わせてみたらどうですか◟́◞̀✩ 12月20日 そのちゃん♡ 場所によるけど、、 イオンの中にトイザらスが入ってる場合もあるので、イオンになかったらそちらに行ってみては?^^*💓 12月20日
みぃちゃん
箱で売っていますか?(*´ω`*)
退会ユーザー
私はいつも63枚入りのケースに入っているのを購入しているので箱はわかりません(´。• д人)
お店に問い合わせてみたらどうですか◟́◞̀✩