smama
添い乳はげっぷの必要ないと教わりました♡
おさる
起きちゃうのでそのままです😊
はらぺーにょ
しないでいいですよ〜
抱き起こしてトントンするなら、添い乳の意味がないですからね〜😊
添い乳に限らず母乳は哺乳瓶のように空気を飲まないので、必要ないそうです。
子供二人、完母なので自然にでるゲップ以外は出したことないです!
smama
添い乳はげっぷの必要ないと教わりました♡
おさる
起きちゃうのでそのままです😊
はらぺーにょ
しないでいいですよ〜
抱き起こしてトントンするなら、添い乳の意味がないですからね〜😊
添い乳に限らず母乳は哺乳瓶のように空気を飲まないので、必要ないそうです。
子供二人、完母なので自然にでるゲップ以外は出したことないです!
「添い乳」に関する質問
おっぱい星人の息子の断乳に踏み切れず悩んでいます。 現在は昼間は好き放題飲みたい時に服をまくられて飲む、昼寝の時の添い乳、夜間は飲まずに寝るのですが寝付くまでに30 〜1時間かかり、夜中に目が覚めて寝ている私の…
睡眠後退なのでしょうか? 生後5ヶ月です。 ここ2ヶ月ほどずっと 夜間30分〜1時間おきに、あーあーうーうーと起こされます。アパートということもあり、近隣迷惑にならないようすぐ添い乳をしてしまっているのも良くない…
オムツ🩲 ミルク🍼 【使ってる種類教えてください🙏】 できればなんでもいいので理由教えて欲しいです🤣🫶🏻💜 ちなみに今昼はムーニー☀️夜はパンパース🌃 個人的にムーニーは3時間くらい過ぎると もにょもにょでなんか湿ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント