※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
雑談・つぶやき

結婚式の引出物でもらって嬉しかったものはなんですか?カタログギフト流…

結婚式の引出物でもらって嬉しかったものは
なんですか?

カタログギフト流行りですが
自分がもらっても
最近は、選ぶのも迷ってしまって…
コレ!というものがありません。

だからと言って自分が決めたものが
皆んなが100パーセント
喜んでもらえるものていうのは
無いと思うのですが

何かあればよろしくお願いします!

コメント

目玉おやじ

私もカタログって悩んでしまって、期限が過ぎてしまった事がありました😓過去に貰って嬉しかった物はやはり食器類ですね😊カラフルな物は自分では買わないので、今でもよく使ってます✨

りん

シンプルなプレートは食卓で使いやすくて良かったです(^^)
何故かペアマグカップをいただくことが多かったのですが、すでにお気に入りがあり全然使ってません。
あとは、引き菓子はバウムクーヘンが嬉しかったです(^^)みんなで食べられるし見た感じの大きさもあるので

ティファニーのマグセットとか可愛くて嬉しかったです✨自分では絶対買わないので😂

もきゅきゅ

私も貰い物だと少し大きめのサラダボウルとスプーンのセットとか嬉しかったです♡

あとはお肉だけのカタログ!(これとは別でバームクーヘンとプチギフトもいただきました)
お肉のカタログはまだ期限があるので、子供が生まれて来たら夫がすき焼きにしようってことで大切にいつ出すのかを検討中です笑

自分自身はイタリアンで働いているのでそれ繋がりで引き出物でオリーブオイル。あとは定番ですがバームクーヘン、小さめのハンドタオルを用意しました◡̈♡

めーーぐ

観覧車型の写真入れ
凄く気に入ってます🎥