雑談・つぶやき なんでも相談できるママ友さんが欲しい😭ステップファミリーで、向こうの… なんでも相談できるママ友さんが欲しい😭 ステップファミリーで、向こうの連れ子だから、困った時相談する人いなくて困ってます😭 長崎市でママ友さんになってくれる人いませんか? #ママ友さん募集中 最終更新:2018年9月11日 お気に入り ママ友 長崎市 連れ子 あゆあん。(11歳, 13歳) コメント ★ 全然関東で遠いですが‥ 私も主人の連れ子と生活しています😫😫 困ったことイライラしたことなど 相談できなくて一人でイライラもやもや してるのでよかったら話しましょう〜😭😭😭 9月11日 あゆあん。 同じですね♪ お願いします☺ 9月11日 ★ 連れ子は、中2の女の子です😓💦 9月11日 あゆあん。 うわぁ、年頃ですね💧 うちは、小一と年中さんです! 9月11日 ★ 年頃で女の子なので 合いません😓💦 小1と年中さんなら 可愛いですか☺️? 9月11日 あゆあん。 可愛いけど、ワガママ😅 子どもはそういうものでしょうけど、言うこと聞いてもらうのに悪戦苦闘してます💧 9月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあん。
同じですね♪ お願いします☺
★
連れ子は、中2の女の子です😓💦
あゆあん。
うわぁ、年頃ですね💧 うちは、小一と年中さんです!
★
年頃で女の子なので
合いません😓💦
小1と年中さんなら
可愛いですか☺️?
あゆあん。
可愛いけど、ワガママ😅 子どもはそういうものでしょうけど、言うこと聞いてもらうのに悪戦苦闘してます💧