妊活 クロミッドを飲むと高温期に吐き気がありますか?高温期10日目に強い吐き気と腹痛がある方いますか? hmgの副作用で排卵させてから吐き気があった方いますか? 排卵させてから軽い吐き気があります。 高温期10日目の夜物凄い吐き気と腹痛に見舞われました。 私はクロミッドを飲んでも高温期軽い吐き気があります。高温期7日目くらいからです。 高温期になるとそのような症状出る方いますか? 最終更新:2015年12月25日 お気に入り hMG クロミッド 排卵 症状 高温期 高温期10日目 高温期7日目 ぽこぽこ(8歳, 13歳) コメント はるとママが 私は、胸がはり、眠気もありましたよー。参考にならなくて、すみません。 12月25日 ぽこぽこ ありがとうございます(*^^*) 無事今回妊娠することが出来たので もう副作用に悩まされないのかなとおもいます(*^^*) 12月25日 はるとママが おめでとうございます❤腰痛と乳首痛とかありましたか?? 12月25日 ぽこぽこ ありがとうございます(*^^*)腰痛は今日初めて少し感じました。高温期16日目です。 高温期14日目、15日目に異様に胸が痛かったです。乳首とゆうよりは胸全体です。 12月25日 はるとママが そうなんですかー。私は、高温14日目です。腰痛なのか?と思う感じで、乳首痛と胸張りは、一週間前くらいで眠気は、先週辺りから来てます。検査薬は、どのくらいで試されましたか?? 12月25日 ぽこぽこ ドキドキな時期ですね‼︎いつも高温期何日目で生理きますか?私も胸の張りはいつも生理一週間前からあります(^.^) 昨日したので高温期15日目です。絶対に高温期15日目に体温が下がり生理がくるので 昨日朝体温が36.80だって エッ‼︎? と思い検査薬したらクッキリ陽性でした‼︎ 12月25日 はるとママが 高温17日目くらいに、生理が来ちゃう感じです。。。病院からは、25日でも、高温で、25日以降過ぎても来なかったら、妊娠されてると思われますって言われました。28日に、病院に行くので、それまでにはっきりさせたいけど、病院で検査するなら、病院で聞いても良いかなーと思います。おめでとうございますって。言われるのか?残念ながら陰性でしたって言われるか?ですけど。迷ってます。 12月25日 ぽこぽこ 高温期長いですね‼︎ 今は体温 高温ですか? 明日検査薬してみてはどうですか? 病院で陰性だったとき言われたら ショックが大きいような気がします… 12月25日 はるとママが 高温14日目で、高温37*00でした。そうですね。。。月曜日の朝からしてみます。 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
ありがとうございます(*^^*)
無事今回妊娠することが出来たので もう副作用に悩まされないのかなとおもいます(*^^*)
はるとママが
おめでとうございます❤腰痛と乳首痛とかありましたか??
ぽこぽこ
ありがとうございます(*^^*)腰痛は今日初めて少し感じました。高温期16日目です。
高温期14日目、15日目に異様に胸が痛かったです。乳首とゆうよりは胸全体です。
はるとママが
そうなんですかー。私は、高温14日目です。腰痛なのか?と思う感じで、乳首痛と胸張りは、一週間前くらいで眠気は、先週辺りから来てます。検査薬は、どのくらいで試されましたか??
ぽこぽこ
ドキドキな時期ですね‼︎いつも高温期何日目で生理きますか?私も胸の張りはいつも生理一週間前からあります(^.^)
昨日したので高温期15日目です。絶対に高温期15日目に体温が下がり生理がくるので 昨日朝体温が36.80だって エッ‼︎?
と思い検査薬したらクッキリ陽性でした‼︎
はるとママが
高温17日目くらいに、生理が来ちゃう感じです。。。病院からは、25日でも、高温で、25日以降過ぎても来なかったら、妊娠されてると思われますって言われました。28日に、病院に行くので、それまでにはっきりさせたいけど、病院で検査するなら、病院で聞いても良いかなーと思います。おめでとうございますって。言われるのか?残念ながら陰性でしたって言われるか?ですけど。迷ってます。
ぽこぽこ
高温期長いですね‼︎
今は体温 高温ですか?
明日検査薬してみてはどうですか?
病院で陰性だったとき言われたら ショックが大きいような気がします…