その他の疑問 茨城県つくば市のウエルシアでミルク缶のたっちが置いてあるところしり… 茨城県つくば市のウエルシアでミルク缶のたっちが置いてあるところしりませんか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り ミルク エル 茨城県 つくば市 アルソック(8歳) コメント あっきー テクノパーク桜のウエルシアに 置いてあったような… 不確かですが…💦 9月11日 アルソック コメントありがとうございます! テクノパーク桜見に行ってみたいと思います! 9月11日 あっきー 勘違いだったら ごめんなさい🙇♂️💦 9月11日 アルソック 貴重な情報ありがとうございます! 9月11日 あっきー …ありました?? うちは違うミルク使ってるので あまり気にしてなく すみません( ´•д•` )💦 9月11日 アルソック まだ行けてないです😭 ちょっと家から距離があるのでそっちの方行った時にでも、、と思ってます! 9月11日 あっきー そうなんですね🙂 ②、③日中に行くかもしれないので その時はあるか見てみます😆 あればメッセしますね✨ その方が無駄足に ならないかと思うので✨ 9月11日 アルソック ほんとですか?!すっごくありがたいです!! よろしくお願いいたします(>人<;) 9月11日 あっきー 行った時はお知らせします(*ˊ˘ˋ*)♪ 9月11日 アルソック はい!お願いします! 9月11日 あっきー 買い物行ってきたら なかったです(-ω-;) ごめんなさい💦 たっちは置いてあるところ 少ないんですか?? 9月12日 アルソック やっぱりなかったですか😭 置いてあるの見たことなくて😰 見てくださってありがとうございます!! 9月12日 あっきー 行かれる前で良かったです😅 赤ちゃん本舗にはないですか?? 9月12日 アルソック 赤ちゃん本舗まだ見てないです! 見て見ます!! 9月12日 あっきー 力になれず すみません(๑•́︿•̀๑) あるといいですね😊 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
テクノパーク桜見に行ってみたいと思います!
あっきー
勘違いだったら
ごめんなさい🙇♂️💦
アルソック
貴重な情報ありがとうございます!
あっきー
…ありました??
うちは違うミルク使ってるので
あまり気にしてなく
すみません( ´•д•` )💦
アルソック
まだ行けてないです😭
ちょっと家から距離があるのでそっちの方行った時にでも、、と思ってます!
あっきー
そうなんですね🙂
②、③日中に行くかもしれないので
その時はあるか見てみます😆
あればメッセしますね✨
その方が無駄足に
ならないかと思うので✨
アルソック
ほんとですか?!すっごくありがたいです!!
よろしくお願いいたします(>人<;)
あっきー
行った時はお知らせします(*ˊ˘ˋ*)♪
アルソック
はい!お願いします!
あっきー
買い物行ってきたら
なかったです(-ω-;)
ごめんなさい💦
たっちは置いてあるところ
少ないんですか??
アルソック
やっぱりなかったですか😭
置いてあるの見たことなくて😰
見てくださってありがとうございます!!
あっきー
行かれる前で良かったです😅
赤ちゃん本舗にはないですか??
アルソック
赤ちゃん本舗まだ見てないです!
見て見ます!!
あっきー
力になれず
すみません(๑•́︿•̀๑)
あるといいですね😊