コメント

ままり
切迫で張り止め飲んでました。
私も薬やめると張らなくなって、たくさん歩いたりスクワットしたり張るように頑張ったけど予定日2日過ぎました!
赤ちゃん自体は早いうちから十分下がってたのですが、子宮口が全く開かなくて💦

r*
切迫で薬36週まで飲んでました。特に運動もせずダラダラと毎日過ごしてましたが予定日1日前に出産しました😳
-
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
切迫だから絶対早く産まれるってことはないんですね💦💦- 9月10日

まな
同じです( ´ཫ` )
薬飲んでた時の方が張ってた気が…(笑)
早く出てくるかと思って準備万端なのになかなか(´•ω•̥`)
そんなもんなんですかね😅笑
-
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
週数近いですね!!😆✨✨
同じような方多くてびっくりです(笑)
気長に待つしかないですね💦- 9月11日

M
36週まで張り止め飲んでました!
私の場合は37週5日に破水して
陣痛来なくて37週6日で出産しました!
-
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
意外と早めだったんですね😣
私も早く産まれると思ってたので陣痛ジンクス試しに試しまくってます(笑)- 9月11日

チージー
私も切迫で、2か月間、張り止めをマックス量飲んでましたが、予定日に産まれました😊
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
私も赤ちゃんは下がってると言われました😋
てっきり早く産まれるもんだと思ってたので不安になっちゃってました(笑)
ままり
子宮内膜柔らかくする注射まで打っても産まれませんでしたもん💦
諦めてのんでり過ごしたら破水しました❗️笑
予定日近ずくとナーバスになりやすいですよね、でも今のうちにやりたいことやってゆっくり過ごしてくださいね😊
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
注射まで打ったのに産まれなかったのはキツイですね😹
あまり考えすぎないで楽しみたいと思います❤︎