コメント
めーこ
保育園はどこもあんまりですが
桜が丘地域保育センターは割とましだと思います。
あと家から近い方がお友達もできやすいかな?
めーこ
保育園はどこもあんまりですが
桜が丘地域保育センターは割とましだと思います。
あと家から近い方がお友達もできやすいかな?
「保育園」に関する質問
2-3歳保育園、幼稚園に行ってる子供さん! 紙オムツ何使っていますか? 2歳9ヶ月で17.9kgマミーポコパンツBIG使っています⭐️ 幼稚園には、3枚毎日持って行っていますが、トイレトレーニング中で、オムツ安いのに替えよう…
一年生の息子が毎日行き渋りあります。 行きたくない!とはほぼ毎日言うけど、なんとか騙し騙し行けてたのですが、先週それでもどうにもならず泣き喚いて行きたくない!となりました。その時はわたしもこの先どうしようと…
幼稚園や保育園のプールの持ち物にスウィムキャップとあるのですが、こういうハットタイプでもいいのでしょうか? 説明文には「スイムキャップ(何でも可)」と記載があります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます!
ちいきですか!地域は実家からめっちゃ近いです😆
めーこ
そうなんですね!ご近所です!
ちなみに保育園の見学も電話したらできるかと思いますんで気になるとこは行ってみて決めた方がいいかと!
mamari
おー!!
そーしてみます🙏
はじめてのママリ🔰
ずいぶん昔のコメントに横から失礼します😭もしよろしければお返事下さい。。
地域保育センターに通わせたいと思っているのですが、保育園どんな感じでしょうか?先生の雰囲気や延長保育嫌がられないとか教えてほしいです🥺