コメント
めーこ
保育園はどこもあんまりですが
桜が丘地域保育センターは割とましだと思います。
あと家から近い方がお友達もできやすいかな?
めーこ
保育園はどこもあんまりですが
桜が丘地域保育センターは割とましだと思います。
あと家から近い方がお友達もできやすいかな?
「保育園」に関する質問
起床時間 皆さん1歳未満の子、朝何時に起こしてますか? 6時半には起こすのですが、冬になってきたからか起きにくいようでその時間まだスヤスヤと寝てます🥺 でもこれ以上遅くなると来月からの保育園に間に合わないし(…
聞いてください😂 アドバイスいただけると嬉しいです! 上の子の小学校の学童のことですが、 ほんと口悪い子が多く、 よく死ねとか馬鹿とか言われるみたいで、 死ねと書いた手紙もらったり、 自由帳に死ねと書かれたりし…
無知なため教えてください💦 公務員で育休中です。育休手当は1年ありましたが2年目に入っているため現在は無給状態です。 旦那も公務員のため、旦那の扶養に入って生活しており、復帰後は扶養を抜けます。 扶養に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます!
ちいきですか!地域は実家からめっちゃ近いです😆
めーこ
そうなんですね!ご近所です!
ちなみに保育園の見学も電話したらできるかと思いますんで気になるとこは行ってみて決めた方がいいかと!
mamari
おー!!
そーしてみます🙏
はじめてのママリ🔰
ずいぶん昔のコメントに横から失礼します😭もしよろしければお返事下さい。。
地域保育センターに通わせたいと思っているのですが、保育園どんな感じでしょうか?先生の雰囲気や延長保育嫌がられないとか教えてほしいです🥺