子育て・グッズ 岡山県赤磐市の保育園についておすすめを教えてください。1月から仕事復帰し、桜ヶ丘周辺を希望しています。 岡山県赤磐市の保育園に通わせてる方に質問なんですが どこの保育園が1番おすすめですか? 1月から仕事復帰するので探してるんですがどこがいいのか全然分かりません。できれば桜ヶ丘がいいです。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 3 保育園 おすすめ 岡山県 仕事復帰 赤磐市 mamari(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント めーこ 保育園はどこもあんまりですが 桜が丘地域保育センターは割とましだと思います。 あと家から近い方がお友達もできやすいかな? 9月11日 mamari 回答ありがとうございます! ちいきですか!地域は実家からめっちゃ近いです😆 9月11日 めーこ そうなんですね!ご近所です! ちなみに保育園の見学も電話したらできるかと思いますんで気になるとこは行ってみて決めた方がいいかと! 9月12日 mamari おー!! そーしてみます🙏 9月12日 はじめてのママリ🔰 ずいぶん昔のコメントに横から失礼します😭もしよろしければお返事下さい。。 地域保育センターに通わせたいと思っているのですが、保育園どんな感じでしょうか?先生の雰囲気や延長保育嫌がられないとか教えてほしいです🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
回答ありがとうございます!
ちいきですか!地域は実家からめっちゃ近いです😆
めーこ
そうなんですね!ご近所です!
ちなみに保育園の見学も電話したらできるかと思いますんで気になるとこは行ってみて決めた方がいいかと!
mamari
おー!!
そーしてみます🙏
はじめてのママリ🔰
ずいぶん昔のコメントに横から失礼します😭もしよろしければお返事下さい。。
地域保育センターに通わせたいと思っているのですが、保育園どんな感じでしょうか?先生の雰囲気や延長保育嫌がられないとか教えてほしいです🥺