あーちゃん
普通にショップとかで売ってる可愛いワンピースで苦しくないやつ来てます😊
kaaa
マタニティズボンにお腹が隠れる丈長めのトップスを合わせてます^^
あとはゆったりめのワンピースとか!
あめりかんどっく
ありがとうございます😊
あーちゃん
普通にショップとかで売ってる可愛いワンピースで苦しくないやつ来てます😊
kaaa
マタニティズボンにお腹が隠れる丈長めのトップスを合わせてます^^
あとはゆったりめのワンピースとか!
あめりかんどっく
ありがとうございます😊
「妊婦」に関する質問
13週妊婦です🤰 検診で筋腫2cmほどがあると言われてしまいました😇 様子見だね〜って感じだったんですが 胎盤の近くにあるらしく、、 不安しかありません!!!!! 同じような方いますか?🥲
里帰り出産とか、産後頻繁に実家に帰ってる方って、親も令和の子育てに理解があるということでしょうか? 私は実家が信用できてないし… 妊娠中に行ったときは、ローストビーフ、マグロの刺身、カマンベールチーズが出て…
哺乳瓶の消毒方法について迷ってます。 今月末に出産予定の36w妊婦です。 最初はミルトンで考えていました。理由はコスパがいいと思ったからです。ミルトン使ってた方がいたらお聞きしたいのですが、ミルトンって哺乳瓶つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント