コメント

いりたけ🍄
私も1人目の時に出産から1週間後くらいにお腹に激痛が走って、意味分からなかったからロキソニン飲んだら治りました(笑)
いりたけ🍄
私も1人目の時に出産から1週間後くらいにお腹に激痛が走って、意味分からなかったからロキソニン飲んだら治りました(笑)
「後陣痛」に関する質問
よく旦那とくだらない言い合い(ふざけて)するんですけど、「俺の息子が数億個と競争して勝ったから(娘)が産まれたんだ!」ってよく言われるので、まーたなんか言ってるよと思って聞き流してるんですけど、よくよく考…
後陣痛ってこんなに辛いんですね、、、😭 2人目を出産して1週間が経ちました。 産後すぐから後陣痛が辛くカロナールとロキソニンで耐え忍び退院前にはだいぶよくなっていました。 退院前の診察でも子宮はだいぶ戻っていて…
37週6日です。昨日の夜おしるしがありました。今のところ胎動はあります。出血は止まってます。 いつ破水するかわからない怖さが強いです。大学病院で1時間半以上かかります。 病院に電話したらおしるしです。普通に生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほな結局なんの痛みかわからんかった感じですか?(´□`川)
私も今さっき痛み止め飲みました!
いりたけ🍄
そうですね😅
「あれって後陣痛だったのかな?」って思ってましたが、2人目の時の後陣痛とは痛みが違ったので未だに謎です(笑)
でもきっと後陣痛だったんだと思います🤔笑
ママリ
ちなみに後陣痛ってどんな感じの痛みですか?
いりたけ🍄
2人目の時は陣痛と同じ痛みでした!
陣痛ほど痛くなる前にロキソニン飲んじゃったのでそこまで痛かったわけじゃないですが、生理痛が強い感じでした。
1人目の時は下腹部と胃を鷲掴みされてるような痛みで死ぬかと思いました(笑)
ママリ
返事できてなくてごめんなさい💦私も1回痛み止め飲んだら次の日からは全然大丈夫でした!ほんとなんだったんでしょう...
鷲掴みは冷や汗ものですね😫
いりたけ🍄
あ、良かったですね😊!
やっぱり後陣痛なんですかね?笑
3人目の後陣痛ってやばいって聞くので、今からビクビクしてます(笑)
ママリ
入院中は何ともなかったので油断してました(笑)
あと半分ですね(´艸`)お体大事にしてくださいね😊
いりたけ🍄
ありがとうございます😊
さぶこさんも周りに甘えて、休める時はゆっくり休んでくださいね🌈