はるる
いつも海外製の早期妊娠検査薬使ってましたが、妊娠してるときはちゃんと陽性でますし妊娠していないと陰性で出ましたよ🎵二人目と三人目は海外製でした‼️
はるる
いつも海外製の早期妊娠検査薬使ってましたが、妊娠してるときはちゃんと陽性でますし妊娠していないと陰性で出ましたよ🎵二人目と三人目は海外製でした‼️
「陰性」に関する質問
すみませんほんとにフライングなの承知です💦 7/7の移植日、7/9のBT2にHCG3000うって、丸5日経ってこの検査薬はまだまだ偽陽性ですか!?🥹 過去2回の移植はかすらず陰性で3回目でこの濃さなので不安とワクワクが半々です🥹 …
病院なんですが薬の処方なしでインフルやコロナの検査だけしてもらえますか?💦 私が3日前からから咳が酷く昨日から後鼻漏のような感じで 昼過ぎに発熱、夕方検査してコロナ陰性でしたが 検査早かったかなと💦 明日かかり…
のびおりが生理予定日の1週間まえくらいに出て、多分遅れたのかな?と思います。その時に1回だけタイミングを取りました。今日で生理予定日6日目で、検査をしても陰性でした。 同じような状況で妊娠してた方いますか?🥲 …
妊活人気の質問ランキング
コメント