ファッション・コスメ いま33wです(^^)みなさん、服は何きてます?仕事も私服なのですが、最近… いま33wです(^^) みなさん、服は何きてます?? 仕事も私服なのですが、最近は殆どワンピースにマタニティレギンス、もしくはオールインワンみたいな感じですがどれも夏物です。予定日が10月末なので今新しく買うならなんだろう?と思ってます🤔 マタニティ物ではなくて産後も着れる物だと、やはり秋物のワンピースとかになりますかね? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 妊娠33週目 予定日 マタニティ 産後 服 レギンス ワンピース すーさま(6歳, 10歳) コメント 初めてのママリ 産後も着れるようにしたいのですオーバーサイズのロンTにレギンスとかにしてます😌!!! 9月10日 すーさま 私もビックTにレギンス定番でした!今はビックTの前が突っ張ってしまいます😂😂笑 ジェルネイルもオフしちゃったし、指輪もはずしたし、なんだか本当におしゃれしたいなぁって思ってます( ;∀;) 9月10日 初めてのママリ 私はお腹も大きくなる事も考えつつ、産後もワンピっぽく着れるかな?とメンズサイズ買ってますよ😚♪ 9月10日 すーさま それいいですね!!👍🏻💕 メンズの買えばいいのか☺️ 秋物みにいってきますっ😋 ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさま
私もビックTにレギンス定番でした!今はビックTの前が突っ張ってしまいます😂😂笑
ジェルネイルもオフしちゃったし、指輪もはずしたし、なんだか本当におしゃれしたいなぁって思ってます( ;∀;)
初めてのママリ
私はお腹も大きくなる事も考えつつ、産後もワンピっぽく着れるかな?とメンズサイズ買ってますよ😚♪
すーさま
それいいですね!!👍🏻💕
メンズの買えばいいのか☺️
秋物みにいってきますっ😋
ありがとうございます!