退会ユーザー
BFのチキンライスにすごく食いついたので、トマト風味にしたら食いつきよくなりました😊
BF食べさせた事ありますか?
もしないなら、試してみるのもいいかなと思いました!
BFの味や硬さを参考にして作ると口を開けてくれるようになりました😄
退会ユーザー
BFのチキンライスにすごく食いついたので、トマト風味にしたら食いつきよくなりました😊
BF食べさせた事ありますか?
もしないなら、試してみるのもいいかなと思いました!
BFの味や硬さを参考にして作ると口を開けてくれるようになりました😄
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の娘を育てている24歳です。 子供にイライラした時、皆さんはどうしていますか? 出産前から、特に短気な方ではありませんでした。 人にイライラする事もほとんど無く、旦那も穏やかな人なので喧嘩する事も…
完母にしたい場合はぐずったらひたすら赤ちゃんが満足するまでミルクには頼らずおっぱいをあげるの繰り返しで大丈夫ですか❔️ あとから実は母乳が足りて無かったなんてことにならないか不安で😢 10-15分ずつ程赤ちゃんが飲…
ミルクが足りなくて泣いてるってどうやったらわかりますか?? 生後1ヶ月(40日)で120mlを3-4時間おきにあげてます。 夜間は起きたらあげる、でやってるのですが6時間あいたら起こしてもあげてる状態です。 日中はあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント