雑談・つぶやき 家族代行、お叱り代行、リア充アピール代行…その他色々あるのをテレビで… 家族代行、お叱り代行、リア充アピール代行…その他色々あるのをテレビで見て闇が深いなと思ってしまったと同時に、私は本当に周りの人に恵まれているんだなと感じた(´;ω;`) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り テレビ 家族 もきゅきゅ(6歳) コメント やすだゆい∞ リア充アピール代行って何するんですか?(^^;) 逆にむなしくなりそうですね... 9月10日 もきゅきゅ そこにはテレビでは詳しく触れてませんでしたが、本当に虚しくなりそうですよね。 SNSでいいね100件!みたいなこと書いてありましたけど、SNSのいいねってそんなに欲しいもの何ですかね… そんなことにお金使うなら本気の友達と飲みにいけばいいのに…って思います_(´ཀ`」 ∠)_ 9月10日 やすだゆい∞ お金を使ってまでいいねが欲しいんですかね... 勿体ない(--;) 9月10日
もきゅきゅ
そこにはテレビでは詳しく触れてませんでしたが、本当に虚しくなりそうですよね。
SNSでいいね100件!みたいなこと書いてありましたけど、SNSのいいねってそんなに欲しいもの何ですかね…
そんなことにお金使うなら本気の友達と飲みにいけばいいのに…って思います_(´ཀ`」 ∠)_
やすだゆい∞
お金を使ってまでいいねが欲しいんですかね...
勿体ない(--;)