コメント
退会ユーザー
1ヶ月くらいの時は
より目になったり左右になることよくありましたよ〜😳!
まだ目あんまり見えてないから、そんなに心配せず見守ってました😊
次第になくなりましたよ!
せれ
心配ですね…
今でも左右になることはあるんですか??
生まれて目が見えるようになるまでは焦点が合わなくて黒目が左右になることがたまにあるみたいですよ!🤔
-
ひな
今はありません!生後26.7日の時の1回のみです😖
- 9月10日
-
せれ
大丈夫だと思いますよ…うちの子も生後2.3週間の頃ありました!
- 9月11日
-
ひな
教えて下さりありがとうございます💦
1ヶ月検診で驚いたのか疲れたのか今日は寝てくれなくて、どこか痛かったりするのか…と調べてました😂- 9月11日
退会ユーザー
1ヶ月くらいなら大丈夫ですよ〜!!
うちの子どっちも1.2ヶ月ごろは寄り目みたいになったりしてました!!
もしきになるようなら3ヶ月検診の時などに質問しても良いと思いますよ!!
-
ひな
ありがとうございます!寄り目や斜視はネットで見たのですが、反り目?は調べても無くて😖💦
3ヶ月検診から大学病院からクリニックになるので聞いてみます💦- 9月10日
きなこ
まだそのくらいの月齢だと目の筋力が発達してないから目の焦点が合わなかったり斜視っぽく見えるのは普通だとネットに書いてありました( ◠‿◠ )
-
ひな
ネットで調べたのですが、寄り目や斜視はあるものの、反り目?は無くて心配になりました!
聞けば良かったなぁと後悔です💦流れ作業的な大学病院で😖
ありがとうございます!- 9月10日
ひな
そうなんですか😖先週の火曜日なので生後27日でした💦
ありがとうございます!