家事・料理 なんでなんで?クックパッドが?今までアプリ開いて検索かけたらつくレポ1… なんでなんで?クックパッドが?? 今までアプリ開いて検索かけたらつくレポ1000件以上とかで検索できたり、レシピ保存してるやつとか見れたのに、最近見たレシピも白紙、保存してるレシピも白紙、ログインしてってなる… なぜー!! 晩御飯作れない!! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り アプリ レシピ クックパッド ままり(生後8ヶ月) コメント けい ログインしたらいいんじゃないでしょか? 9月10日 ままり 今までログインしたこと(たぶんここ数年間)無いんですが、ログインしないとレシピ保存とかできなかったんですかね?? 今まで私は登録してたんですかね? 9月10日 ままり コメントありがとうございます! ログインできました!!! 過去にログインして使ってたみたいです! 殿堂入りレシピとかみれるってことは、私は月額はらってるってことですよね? 9月10日 けい たぶんそうだと思いますよー! 私は見れないので笑 9月10日 ままり お金払ってるって知らなかった…(忘れてた…) ありがとうございました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今までログインしたこと(たぶんここ数年間)無いんですが、ログインしないとレシピ保存とかできなかったんですかね??
今まで私は登録してたんですかね?
ままり
コメントありがとうございます!
ログインできました!!!
過去にログインして使ってたみたいです!
殿堂入りレシピとかみれるってことは、私は月額はらってるってことですよね?
けい
たぶんそうだと思いますよー!
私は見れないので笑
ままり
お金払ってるって知らなかった…(忘れてた…)
ありがとうございました!