コメント

さちゃん
ふぁいとです!!
どんなねんトレされるんですか?😆

ハルノヒ
うちは土曜からネントレ開始して、3日目です!今日もギャン泣き覚悟です😭頑張りましょうねー!
-
あやか
回答ありがとうございます✩
一緒に頑張りましょー(><)!- 9月10日
さちゃん
ふぁいとです!!
どんなねんトレされるんですか?😆
ハルノヒ
うちは土曜からネントレ開始して、3日目です!今日もギャン泣き覚悟です😭頑張りましょうねー!
あやか
回答ありがとうございます✩
一緒に頑張りましょー(><)!
「ネントレ」に関する質問
生後8ヶ月、抱っこして歩かないと寝ません😭 ネントレ頑張ってますがなかなか上手くいかないです。 成長したら急に何もしなくても寝るようになりますか? ネントレ続けないとダメですかね...
生後5ヶ月の息子の寝かしつけが大変すぎるのと、 昼間は抱っこでしか寝てくれないのが大変なので、 ネントレをしようと考えています。 生後5ヶ月からネントレを開始した方はどのような方法をしたか教えてほしいです。 低…
今日で生後3ヶ月の赤ちゃんです。 2、3週間くらい前から、夜はお風呂→ミルク→ベッドに置く、の流れで5分ほど泣いて勝手に寝てくれます。 昼間はなかなか寝なかったり、夕方はコリックがあったりするのですが、育てやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます!*ˊᵕˋ*
おっぱい、抱っこせず泣いてもひたすら添い寝しながらトントンしようと思ってます!
さちゃん
きゃー!それは大変そうです( '-' )
成功しましたか....??😂
あやか
1時間くらいギャン泣きしてましたが、そのあと寝てくれました(´∇`)
根気よく続けるしかないですね( .. )
さちゃん
心痛いですね😂😂😂
でもすっと寝れるようになったら楽チンですもんね!!
あやか
心痛かったです(><)
ですね!頑張ります!