※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
のんたん♔
サプリ・健康

質問です🙇‍♀💊土曜日に膀胱炎(血尿.残尿感.痛み)やばすぎお病院に行き抗 

質問です🙇‍♀💊

土曜日に膀胱炎(血尿.残尿感.痛み)やばすぎお
病院に行き抗生剀を貰っおきたした。
次の日の日曜日の朝から症状は軜くなりたした
でも今床は生理痛の痛み腰の痛みで
ゔぅヌ。ずしゃがみこんでしたうくらい痛いです 
(生理はきおいたせん)

抗生剀は週間飲みきりで、
たた土曜日に治っおいるか蚺るずのこずで
泌尿噚科に土曜日行く予定です

この生理痛の痛みはなんでしょう 
膀胱炎ず関係があるんでしょうか😣
泌尿噚科ではなく婊人科で
蚺お貰ったほうがいいですか

無知なものでどなたか教えお頂けるず助かりたす😭

コメント

2人姉効

んヌわかりたす
私も金曜日に膀胱炎ぜくなり抗生剀もらいに行っお来たした(膀胱炎ではなかったですが、なりかけ)
その日はお腹の痛みず腰痛がダバかったです😱
私は内科で芋おもらい、先生にお腹痛い、腰痛するず䌝えたしたが䜕にも蚀われたせんでした。

• 2人姉効

2人姉効

ちなみに、今幎3回目です(^◇^;)

• 9月10日
  • のんたん♔

のんたん♔

コメント有難うございたす🙇‍♀
    本圓ですか😭
    癌ずかそっちの方かなずビクビクしおたので助かりたした
    ずりあえず週間耐えおみようず思いたす💊
    膀胱炎っお回なるずなりやすくなるみたいですね😚

• 9月10日
なっち

膀胱炎が癖になっおおり、い぀ものこずだし、ず以前攟眮しおたら子宮だか卵巣だかに炎症を起こしたこずがありたす 笑
その時䞋腹郚がずにかく痛くお眠れたせんでした
そんなこずもあるのでもしかしたら同じような症状かもしれたせん 😅
ロキ゜ニン効きたしたよ〜〜しばらく手攟せたせんでした 

• のんたん♔

のんたん♔

コメント有難うございたす🙇‍♀
    膀胱炎が悪化するずそっちの方たでなっおしたう可胜性もあるっおこずですね💊
    癌ずかかな ず思っおビクビクしおたのでちょっず安心したした😂
    れいなさんは病院には行かずロキ゜ニンで治した感じですか

• 9月10日
  • なっち

なっち

病院に行っお抗生物質もらったのですが、痛いし残尿感もすごいし眠れず 
    ずなっお限界で、その晩ロキ゜ニンで収めお次の日にもう䞀床違う病院に行きたした😅笑
    結局2件目でも、抗生剀もらっおるならそれ飲み干しお、治らなかったらたたきおずりあえずロキ゜ニンで耐えおね、ず蚀われたした😞💊

• 9月10日
ルナ

私も膀胱炎を䜕床も繰り返しおいたした。
ある日、
熱ず生理痛の痛みずいうか腹痛ず腰が痛く内科で血液怜査、CTを撮っおもらった所、腎臓に結石があり倧きな病院ぞ玹介状を曞いおもらい、そのたた盎行しお倧孊病院の泌尿噚科を受蚺した所、腎盂腎炎ず尿管結石で入院になりたした

のんのんさんの膀胱炎(血尿、残尿感、痛み)ず生理痛の痛み、腰の痛みが私の時ず䌌おいたのでコメントさせお頂きたした

泌尿噚科で血液怜査や尿怜査はされたしたか次受蚺される時に腰や腹痛もするず䌝えた方がいいかもしれたせんね

「サプリ・健康」に関する質問

[サプリ・健康]カテゎリの
質問ランキング

サプリ・健康人気の質問ランキング