コメント

みつばち
この先もずっとちょうど4週間で検診続けるのはきっと難しいと思います🙂💦
数日のズレは問題ないです🙌🏻💗
みつばち
この先もずっとちょうど4週間で検診続けるのはきっと難しいと思います🙂💦
数日のズレは問題ないです🙌🏻💗
「妊娠」に関する質問
2.3日ごとにタイミング取ってる方,どれくらいで妊娠しましたか? 1人目は1回のみのタイミングで1回で妊娠しました。 産後生理もやっときて排卵日が分からないのでできるだけタイミング取ってますが2ヶ月妊娠できてな…
落ち込むことによりますが 落ち込んだらどのくらいで上がってこれますか? 最近、4歳の知的障害なしの子が 荒れ期に入ってて地雷が落ちまくってて癇癪祭り 2歳の子は可愛いけど少しイヤイヤ期 妊娠6カ月 夫の出張で かな…
なんとお断りすれば良いか教えてください! 10月に結婚式にお誘い受けました。(詳しい日時まだ知りません。) ただ、その時期私は臨月か臨月手前だと思います。 また、私はその子に自分の結婚式来てもらっていません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
ほんとですか?✨
よかったです!
早速明日、予約しました👶
ありがとうございます!
みつばち
旦那様と一緒に行ける日は貴重ですよね💕
無事予約変更できてよかったですね✨
ゆな
教えていただきありがとうございます😊✨
はじめての超音波なのでできれば一緒に見たかったので嬉しいです✨