なっちゃん
男の子なのでトミカ2、3個とお菓子持って行きました!あとは飛行機で飛行機のおもちゃもらえたのでそれで遊びました😊
離着陸のときに耳キーンてなるので何か食べさせておくとマシみたいでしたよ😀

れんくん
小さな車3つ、シールブック1冊、クレヨンと紙
あとはお菓子とおにぎりで1時間弱過ごしました(o^^o)
なっちゃん
男の子なのでトミカ2、3個とお菓子持って行きました!あとは飛行機で飛行機のおもちゃもらえたのでそれで遊びました😊
離着陸のときに耳キーンてなるので何か食べさせておくとマシみたいでしたよ😀
れんくん
小さな車3つ、シールブック1冊、クレヨンと紙
あとはお菓子とおにぎりで1時間弱過ごしました(o^^o)
「飛行機」に関する質問
長崎県大村市のおすすめの小児科を教えてください。 もしくは子供(2.3歳)でも使える薬局で買える鎮痛剤を教えてください。 今帰省中で、大村市にきています。 その中飛行機のせいなのか、子供が「頭が痛い」と言い出しま…
来週生後2ヶ月の息子を連れて飛行機に乗らなければいけない用事があるのですが、子連れ飛行機が初めてで更に生後2ヶ月で右も左もわからずどうしたらいいのか頭抱えてて、経験がある方がいらっしゃいましたらアドバイス等…
離婚の際の引越し費用について。 私は今旦那の転勤により、地元から飛行機の距離に住んでいます。転勤するにあたり私は仕事を辞めて、地元から今いる所に引っ越してきました。そしていろいろあり、来月から離婚調停が始…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント