なっちゃん
男の子なのでトミカ2、3個とお菓子持って行きました!あとは飛行機で飛行機のおもちゃもらえたのでそれで遊びました😊
離着陸のときに耳キーンてなるので何か食べさせておくとマシみたいでしたよ😀
れんくん
小さな車3つ、シールブック1冊、クレヨンと紙
あとはお菓子とおにぎりで1時間弱過ごしました(o^^o)
なっちゃん
男の子なのでトミカ2、3個とお菓子持って行きました!あとは飛行機で飛行機のおもちゃもらえたのでそれで遊びました😊
離着陸のときに耳キーンてなるので何か食べさせておくとマシみたいでしたよ😀
れんくん
小さな車3つ、シールブック1冊、クレヨンと紙
あとはお菓子とおにぎりで1時間弱過ごしました(o^^o)
「飛行機」に関する質問
鼻風邪中の飛行機、病院について 今実家に帰省中なのですが8ヶ月の娘が 一昨日から鼻風邪をひいてしまいました🤧 熱などはなく鼻水が出るのと、軽く咳がたまに… 4日後に帰る予定で飛行機に乗るのですが 鼻風邪をひいてる…
皆さんが同じ立場だったとき、どう思うか教えてほしいです。 旦那さんが自分と結婚する前に付き合っていた元カノと連絡を取り合っていると知ったらどうですか? ちなみに嫌いで別れたわけではなく、レスが原因です。 そし…
ANA 私物のベビーカー預ける✈️ 旅行で飛行機に乗る際に ベビーカーを預けようと思うのですが 袋とか何も用意せずにそのまま預けて良いのでしょうか。 そしていつどこで預ければ良いのでしょうか😣 空港に行けば分かりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント