コメント
mama初心者🔰
私はバツ1で旦那は初婚です💡
去年の12月、妊活に専念する為に仕事辞めました💦
しかし、私が仕事を辞めても旦那が仕事忙しくて妊活がうまく出来ておらず、今では仲良しも極端に減り2ヶ月に1回あればいい方です💦
専業主婦も何かとやる事はありますが、パッパッと段取り組んでやると時間があまって、体もあまって😰って日もありますよね💧
でも、美容院行ったりネイルやったり、友達とカフェ行ったり、ジム行ったり…家計を考えると自分で自由に使えるお金なんてないです😓
今まで自分で働いて、自分で自由に使える収入があったのが、急になくなると何とも言えない不安や、不満が溜まってきて悶々としてます💦
今月、うちは忘年会と飲み会、結婚式の二次会合わせて6回あります💣今日も忘年会言ってます💣付き合いとは言え、旦那は飲みに行って…って不満に思ったりもしてます(。´Д⊂)
なんだか、真希&隆哉さんに共感してしまい私も愚痴コメントしてしまいました💦
Sachi👼
私も専業主婦です。確かに自由に使えるお金ありません(^^;
私は、治療代が私に与えられたお小遣いだと思ってました☆一番欲しいのが赤ちゃんだったので。
ただ、働きながらの不妊治療は職場の兼ね合い、人間関係…結構厳しいです。みんなが理解してくれれば良いですが、良く思わない方もいるので(。>д<)私の友達も気まずさから退職し、今は治療に専念してます。
-
リン
ありがとうございます🎵ですよね。治療費がお小遣いって考え良いですね🎵1番欲しいの赤ちゃんですよね〜(^O^)
- 12月20日
リン
ありがとうございます🎵
何かめちゃクチャ嬉しいです🎵
ですよね〜。色々話させて下さいね🎵
mama初心者🔰
私がバツイチで旦那より7つ上なので、妊活にはとても焦りを感じてます💦
でも、旦那の協力はなく病院へ不妊治療行く余裕もないので、自己流タイミング法してきましたが…😰
そもそも仲良しすら、ほとんどない今病院へ行きたい気持ちでいっぱいです💦
これが、自由に使えるお金があれば気も紛れてもう少し気持ちにも余裕が出来るのでは??と思ってしまいます💧
旦那は昨日も忘年会、今日も忘年会です(。´Д⊂)
天気のいい日中は私も出掛けて、リフレッシュしたい!と思ってしまいます💦